Pizza aux cèpes

Pizza aux cèpes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 tranches de jambon cru
  • 600 g de cèpes bouchons
  • Persil plat
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • Un filet d’huile d’olive
  • 100 g de parmesan
  • Sel Poivre
Préparation :

– Découpez en fines lamelles de 2cm d’épaisseur les tranches de jambon cru.
– Equeutez le persil et ciselez-le finement.
– Lavez les cèpes et coupez-les en 2 dans la longueur.
– Faites chauffer à feu vif 2cl d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez-y les aromates (pelez la gousse d’ail et râpez la, après avoir ôté le germe) et les cèpes.
– Salez les champignons et cuisez-les à feu vif pendant 5min en les retournant régulièrement.
– Ajoutez le persil ciselé et saupoudrez de poivre.
– Disposez la pâte à pizza sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
– Nappez-la de sauce, puis garnissez-la de lamelles de jambon cru.
– Enfournez le tout pendant environ 15min. Servez aussitôt.

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