Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de jambon cru
- 600 g de cèpes bouchons
- Persil plat
- Ail
- Thym
- Laurier
- Un filet d’huile d’olive
- 100 g de parmesan
- Sel Poivre
Préparation :
– Découpez en fines lamelles de 2cm d’épaisseur les tranches de jambon cru.
– Equeutez le persil et ciselez-le finement.
– Lavez les cèpes et coupez-les en 2 dans la longueur.
– Faites chauffer à feu vif 2cl d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez-y les aromates (pelez la gousse d’ail et râpez la, après avoir ôté le germe) et les cèpes.
– Salez les champignons et cuisez-les à feu vif pendant 5min en les retournant régulièrement.
– Ajoutez le persil ciselé et saupoudrez de poivre.
– Disposez la pâte à pizza sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
– Nappez-la de sauce, puis garnissez-la de lamelles de jambon cru.
– Enfournez le tout pendant environ 15min. Servez aussitôt.